Точило Lansky MEDGE1 Master`s Edge 5-Rod Sharpener

Артикул: 190099
Производитель: Lansky
tochilo_lansky_medge1_master_s_edge_5_rod_sharpener
  • tochilo_lansky_medge1_master_s_edge_5_rod_sharpener
Описание

Точило Lansky MEDGE1 Master`s Edge 5-Rod Sharpener

Новинка 2014 года от компании Lansky точильная установка Lansky Master’s Edge Knife Sharpener MEDGE1.Точило было разработана для профессиональной заточки и полировки ножей, как с обычным, так и с серрейторным лезвием. Набор для заточки ножей Lansky Master’s Edge Deluxe включает две пары керамических стержней средней и мелкой зернистости и новый треугольный стержень средней зернистости для заточки серрейторных лезвий, шила или рыболовных крючков. Корпус точила Lansky Master’s Edge Knife Sharpener имеет резиновое противоскользящее основание с встроенной защитой для рук, а так же контейнер для хранения и транспортировки стержней. 


В точилке присутствует возможность изменения угла заточки:
17 градусов - для филейных ножей тонкой нарезки
20 градусов - для разделочных ножей мясной нарезки и разделывания туши
25 градусов - для кухонных и туристических ножей

Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
Пожалуйста напишите (краткий) отзыв....(мин. 100, макс. 2000 символов)

Набранные символы:

Video

Точило Lansky MEDGE1 Master`s Edge 5-Rod Sharpener

Новинка 2014 года от компании Lansky точильная установка Lansky Master’s Edge Knife Sharpener MEDGE1.Точило было разработана для профессиональной заточки и полировки ножей, как с обычным, так и с серрейторным лезвием. Набор для заточки ножей Lansky Master’s Edge Deluxe включает две пары керамических стержней средней и мелкой зернистости и новый треугольный стержень средней зернистости для заточки серрейторных лезвий, шила или рыболовных крючков. Корпус точила Lansky Master’s Edge Knife Sharpener имеет резиновое противоскользящее основание с встроенной защитой для рук, а так же контейнер для хранения и транспортировки стержней. 


В точилке присутствует возможность изменения угла заточки:
17 градусов - для филейных ножей тонкой нарезки
20 градусов - для разделочных ножей мясной нарезки и разделывания туши
25 градусов - для кухонных и туристических ножей

Яндекс.Метрика