Производители
- Enlan / Bee
- A-DAI
- ACE
- Avant
- Benchmade
- Boker
- BORNER
- Buck
- City Brother
- Cold Steel
- Condor ® Tool & Knife
- CRKT
- Crosman
- Daisy
- Desperado
- Explorer
- Fenix
- Ferei
- Fox Knives / FKMD
- Ganzo
- Gerber
- Gletcher
- Helle
- Holster-Rus
- IMCO
- J.J.Martinez
- JSh "Just Sharp"
- KE Tactical
- Kershaw
- Kevin John
- Kiwidition
- Kizlyar Supreme
- Land / SRM
- Lansky
- Lone Wolf Knives
- Mahakali
- Marser
- Mcusta
- MG-Knife
- MOD (Masters Of Defense)
- MORA (Morakniv, Швеция)
- Mr.Blade
- Nagao Higonokami
- Navy
- Ontario
- Opinel
- Pirat
- ProTech
- Pyramex
- Rockstead
Нож кухонный Сантоку 7". Tramontina. Professional Master 24646/087
- Описание
Нож кухонный Сантоку 7". Tramontina. Professional Master 24646/087
Длина клинка (mm)
180 Общая длина (mm)
315 Толщина обуха (mm)
2,6
Тип стали
DIN 1.4110
Твердость клинка HRC
56
Материал рукоятки
Пластик
Вес (грамм)
165 Форма ножа пришла из Японии. Называется она "сантоку", что переводится как «три хороших вещи», и как «три добродетели», и как «три способа пользования». Нож рассчитан на выполнение трех основных видов кухонных работ: он режет, рубит, измельчает. И используется для обработки трех видов продуктов: рыбы, мяса бескостного, овощей. Не зря такой нож называют также «Японский Шеф». Вдоль линии режущей кромки нанесены выступы или углубления (воздушные карманы). Они не только придают ножу оригинальность, но и снижают прилипание нарезаемых продуктов к поверхности клинка. Рукоятка удобная, будет прекрасно лежать как в дамской, так и в мужской руке. Прекрасная альтернатива европейскому шеф-ножу.
Основные преимущества:
- Все модели ножей серии Professional Master разработаны для профессиональных поваров, подходят для использования в пищевой промышленности.
- Нож имеет сертификат NSF (National Sanitation Foundation).
- Ножи можно мыть в посудомоечной машине.
Рукоятка: у ножей серии Professional Master анатомическая рукоятка, имеющая шершавую поверхность, что позволяет ножу удобно лежать в руке и предотвращает выскальзывание. Рукоятка изготовлена из полипропилена высокого качества. При производстве используется технология Microban, которая добавляется непосредственно в полипропилен и предотвращает развитие и размножение бактерий и грибов на протяжении всего жизненного цикла ножа.
Лезвие: Марка стали: DIN 1.4110. Лезвие проходит 3 этапа термической обработки, которые придают стали невероятную твердость - 54/58 единиц по шкале Роквелла (для сравнения, твердость алмаза - 67 единиц):
- закалка: нагревание до 1000 градусов Цельсия;
- криообработка: охлаждение до -80 градусов Цельсия;
- закалка: нагревание до 350 градусов Цельсия для повышения эластичности стали.
Производство Бразилия.
- Отзывы
- С этим товаром покупают
- Похожие категории
- Video
Нож кухонный Сантоку 7". Tramontina. Professional Master 24646/087
Длина клинка (mm)
180 Общая длина (mm)
315 Толщина обуха (mm)
2,6
Тип стали
DIN 1.4110
Твердость клинка HRC
56
Материал рукоятки
Пластик
Вес (грамм)
165 Форма ножа пришла из Японии. Называется она "сантоку", что переводится как «три хороших вещи», и как «три добродетели», и как «три способа пользования». Нож рассчитан на выполнение трех основных видов кухонных работ: он режет, рубит, измельчает. И используется для обработки трех видов продуктов: рыбы, мяса бескостного, овощей. Не зря такой нож называют также «Японский Шеф». Вдоль линии режущей кромки нанесены выступы или углубления (воздушные карманы). Они не только придают ножу оригинальность, но и снижают прилипание нарезаемых продуктов к поверхности клинка. Рукоятка удобная, будет прекрасно лежать как в дамской, так и в мужской руке. Прекрасная альтернатива европейскому шеф-ножу.
Основные преимущества:
- Все модели ножей серии Professional Master разработаны для профессиональных поваров, подходят для использования в пищевой промышленности.
- Нож имеет сертификат NSF (National Sanitation Foundation).
- Ножи можно мыть в посудомоечной машине.
Рукоятка: у ножей серии Professional Master анатомическая рукоятка, имеющая шершавую поверхность, что позволяет ножу удобно лежать в руке и предотвращает выскальзывание. Рукоятка изготовлена из полипропилена высокого качества. При производстве используется технология Microban, которая добавляется непосредственно в полипропилен и предотвращает развитие и размножение бактерий и грибов на протяжении всего жизненного цикла ножа.
Лезвие: Марка стали: DIN 1.4110. Лезвие проходит 3 этапа термической обработки, которые придают стали невероятную твердость - 54/58 единиц по шкале Роквелла (для сравнения, твердость алмаза - 67 единиц):
- закалка: нагревание до 1000 градусов Цельсия;
- криообработка: охлаждение до -80 градусов Цельсия;
- закалка: нагревание до 350 градусов Цельсия для повышения эластичности стали.
Производство Бразилия.