Производители
- Enlan / Bee
- A-DAI
- ACE
- Avant
- Benchmade
- Boker
- BORNER
- Buck
- City Brother
- Cold Steel
- Condor ® Tool & Knife
- CRKT
- Crosman
- Daisy
- Desperado
- Explorer
- Fenix
- Ferei
- Fox Knives / FKMD
- Ganzo
- Gerber
- Gletcher
- Helle
- Holster-Rus
- IMCO
- J.J.Martinez
- JSh "Just Sharp"
- KE Tactical
- Kershaw
- Kevin John
- Kiwidition
- Kizlyar Supreme
- Land / SRM
- Lansky
- Lone Wolf Knives
- Mahakali
- Marser
- Mcusta
- MG-Knife
- MOD (Masters Of Defense)
- MORA (Morakniv, Швеция)
- Mr.Blade
- Nagao Higonokami
- Navy
- Ontario
- Opinel
- Pirat
- ProTech
- Pyramex
- Rockstead
Нож кухонный для разделки мяса 10" Tramontina Professional Master 24620/080
- Описание
Нож кухонный для разделки мяса 10" Tramontina Professional Master 24620/080
Длина клинка (mm)
Общая длина (mm)
Толщина обуха (mm)
1,8
Тип стали
Krupp 1.4110. или Sandvik 12C27.
Твердость клинка HRC
56
Материал рукоятки
Пластик
Вес (грамм)
1. Лезвие из нержавеющей стали высочайшего качества закалки глубоким охлаждением обеспечивает отличную износостойкость при истирании.
2. Полипропиленовая ручка с антибактериальной защитой, препятствующей образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налетом.
3. Сертификат NSF (National Sanitation Foundation), международно признанной организации, занимающейся консультациями, проверками и обучением, направленными на обеспечение безопасных для здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды.
4. Можно мыть в посудомоечной машине.
5. Долго сохраняет блеск.Ручки изделий Profissional Master Line снабжены антибактериальной защитой Microban ®, которая препятствует росту бактерий и грибков и уменьшает его. Это означает, что изделия дольше сохраняют чистоту, обеспечивая пользу в плане гигиены и сокращая популяцию болезнетворных микроорганизмов. При производстве изделия антибактериальная технология вводится в рукоятку изделия и сохраняется в течение всего срока службы.. Безопасная и правильная эксплуатация режущих изделий: обращайтесь осторожно и держите в месте, недоступном для детей. Для лучшего функционирования изделий рекомендуется сушить их очень осторожно перед хранением, даже если мыли их в посудомоечной машине.
Производство Бразилия.
- Отзывы
- С этим товаром покупают
- Похожие категории
- Video
Нож кухонный для разделки мяса 10" Tramontina Professional Master 24620/080
Длина клинка (mm)
Общая длина (mm)
Толщина обуха (mm)
1,8
Тип стали
Krupp 1.4110. или Sandvik 12C27.
Твердость клинка HRC
56
Материал рукоятки
Пластик
Вес (грамм)
1. Лезвие из нержавеющей стали высочайшего качества закалки глубоким охлаждением обеспечивает отличную износостойкость при истирании.
2. Полипропиленовая ручка с антибактериальной защитой, препятствующей образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налетом.
3. Сертификат NSF (National Sanitation Foundation), международно признанной организации, занимающейся консультациями, проверками и обучением, направленными на обеспечение безопасных для здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды.
4. Можно мыть в посудомоечной машине.
5. Долго сохраняет блеск.Ручки изделий Profissional Master Line снабжены антибактериальной защитой Microban ®, которая препятствует росту бактерий и грибков и уменьшает его. Это означает, что изделия дольше сохраняют чистоту, обеспечивая пользу в плане гигиены и сокращая популяцию болезнетворных микроорганизмов. При производстве изделия антибактериальная технология вводится в рукоятку изделия и сохраняется в течение всего срока службы.. Безопасная и правильная эксплуатация режущих изделий: обращайтесь осторожно и держите в месте, недоступном для детей. Для лучшего функционирования изделий рекомендуется сушить их очень осторожно перед хранением, даже если мыли их в посудомоечной машине.
Производство Бразилия.