Нож кухонный для разделки мяса 10" Tramontina Professional Master 24620/080

Артикул: 160057
1030,00
Производитель: Tramontina
24620_080
  • 24620_080
Описание

Нож кухонный для разделки мяса 10" Tramontina Professional Master 24620/080

Длина клинка   (mm)

 

Общая длина  (mm)

 

Толщина обуха (mm)

1,8 

Тип стали

Krupp 1.4110. или Sandvik 12C27.

Твердость клинка HRC

56

Материал рукоятки

Пластик

Вес (грамм)

 


1. Лезвие из нержавеющей стали высочайшего качества закалки глубоким охлаждением обеспечивает отличную износостойкость при истирании.
2. Полипропиленовая ручка с антибактериальной защитой, препятствующей образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налетом.
3. Сертификат NSF (National Sanitation Foundation), международно признанной организации, занимающейся консультациями, проверками и обучением, направленными на обеспечение безопасных для здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды.
4. Можно мыть в посудомоечной машине.
5. Долго сохраняет блеск.

Ручки изделий Profissional Master Line снабжены антибактериальной защитой Microban ®, которая препятствует росту бактерий и грибков и уменьшает его. Это означает, что изделия дольше сохраняют чистоту, обеспечивая пользу в плане гигиены и сокращая популяцию болезнетворных микроорганизмов. При производстве изделия антибактериальная технология вводится в рукоятку изделия и сохраняется в течение всего срока службы.. Безопасная и правильная эксплуатация режущих изделий: обращайтесь осторожно и держите в месте, недоступном для детей. Для лучшего функционирования изделий рекомендуется сушить их очень осторожно перед хранением, даже если мыли их в посудомоечной машине.


Производство Бразилия.

Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
Пожалуйста напишите (краткий) отзыв....(мин. 100, макс. 2000 символов)

Набранные символы:

С этим товаром покупают
Похожие категории
Video

Нож кухонный для разделки мяса 10" Tramontina Professional Master 24620/080

Длина клинка   (mm)

 

Общая длина  (mm)

 

Толщина обуха (mm)

1,8 

Тип стали

Krupp 1.4110. или Sandvik 12C27.

Твердость клинка HRC

56

Материал рукоятки

Пластик

Вес (грамм)

 


1. Лезвие из нержавеющей стали высочайшего качества закалки глубоким охлаждением обеспечивает отличную износостойкость при истирании.
2. Полипропиленовая ручка с антибактериальной защитой, препятствующей образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налетом.
3. Сертификат NSF (National Sanitation Foundation), международно признанной организации, занимающейся консультациями, проверками и обучением, направленными на обеспечение безопасных для здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды.
4. Можно мыть в посудомоечной машине.
5. Долго сохраняет блеск.

Ручки изделий Profissional Master Line снабжены антибактериальной защитой Microban ®, которая препятствует росту бактерий и грибков и уменьшает его. Это означает, что изделия дольше сохраняют чистоту, обеспечивая пользу в плане гигиены и сокращая популяцию болезнетворных микроорганизмов. При производстве изделия антибактериальная технология вводится в рукоятку изделия и сохраняется в течение всего срока службы.. Безопасная и правильная эксплуатация режущих изделий: обращайтесь осторожно и держите в месте, недоступном для детей. Для лучшего функционирования изделий рекомендуется сушить их очень осторожно перед хранением, даже если мыли их в посудомоечной машине.


Производство Бразилия.

Яндекс.Метрика