Топорик 8" Tramontina Golden 22872/008

Артикул: 160137
570,00
Производитель: Tramontina
Нет заданного изображения
  • Нет заданного изображения
Описание

Топорик 8" Tramontina Golden  22872/008

Длина клинка   (mm)

 

Общая длина  (mm)

 

Толщина обуха (mm)

 

Тип стали

Углеродистая сталь

Твердость клинка HRC

58

Материал рукоятки

Дерево

Вес (грамм)

 

1. Нож из углеродистой стали долго сохраняет остроту лезвия. Лучше режет и легко затачивается.
2. Лакированное покрытие лезвия обеспечивает устойчивость к износу.
3. Удобная ручка.

Безопасная и правильная эксплуатация режущих изделий: обращайтесь осторожно и держите в месте, недоступном для детей. Для лучшего функционирования изделий рекомендуется сушить их очень осторожно перед хранением, даже если мыли их в посудомоечной машине. Лезвие ножа, изготовленное из углеродистой стали, отличается способностью сохранять остроту лезвия. Оно лучше режет и очень легко затачивается. Из-за содержания углерода эти лезвия более склонны окисляться и менять цвет. Мы рекомендуем следующие предосторожности, чтобы свести эти эффекты к минимуму: используйте нож только по назначению. Не используйте его для других задач, кроме приготовления еды. Регулярно точите ножи, чтобы поддержать лезвие в оптимальном состоянии. Пользуйтесь деревянной разделочной доской, чтобы защитить как лезвие ножа, так и поверхность разделки. После каждого пользования ножом мойте его теплой водой с мылом и сразу же вытирайте. Избегайте оставлять нож сушиться на воздухе, так как влажность — общий фактор окисления или изменения цвета. Когда нож не используется долгое время, нанесите на лезвие тонкий слой масла для защиты от окисления. Неплохая альтернатива — пищевое масло.

Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
С этим товаром покупают
Похожие категории
Video

Топорик 8" Tramontina Golden  22872/008

Длина клинка   (mm)

 

Общая длина  (mm)

 

Толщина обуха (mm)

 

Тип стали

Углеродистая сталь

Твердость клинка HRC

58

Материал рукоятки

Дерево

Вес (грамм)

 

1. Нож из углеродистой стали долго сохраняет остроту лезвия. Лучше режет и легко затачивается.
2. Лакированное покрытие лезвия обеспечивает устойчивость к износу.
3. Удобная ручка.

Безопасная и правильная эксплуатация режущих изделий: обращайтесь осторожно и держите в месте, недоступном для детей. Для лучшего функционирования изделий рекомендуется сушить их очень осторожно перед хранением, даже если мыли их в посудомоечной машине. Лезвие ножа, изготовленное из углеродистой стали, отличается способностью сохранять остроту лезвия. Оно лучше режет и очень легко затачивается. Из-за содержания углерода эти лезвия более склонны окисляться и менять цвет. Мы рекомендуем следующие предосторожности, чтобы свести эти эффекты к минимуму: используйте нож только по назначению. Не используйте его для других задач, кроме приготовления еды. Регулярно точите ножи, чтобы поддержать лезвие в оптимальном состоянии. Пользуйтесь деревянной разделочной доской, чтобы защитить как лезвие ножа, так и поверхность разделки. После каждого пользования ножом мойте его теплой водой с мылом и сразу же вытирайте. Избегайте оставлять нож сушиться на воздухе, так как влажность — общий фактор окисления или изменения цвета. Когда нож не используется долгое время, нанесите на лезвие тонкий слой масла для защиты от окисления. Неплохая альтернатива — пищевое масло.

Яндекс.Метрика