Нож Кухонный 9". Tramontina Carbon 22952/009

Артикул: 160096
420,00
Производитель: Tramontina
nozh_kukhonnyj_9_tramontina_carbon_22952_009
  • nozh_kukhonnyj_9_tramontina_carbon_22952_009
Описание

Нож Кухонный 9". Tramontina Carbon 22952/009

Длина клинка   (mm)

225

Общая длина  (mm)

356

Толщина обуха (mm)

2

Тип стали

Углеродистая сталь

Твердость клинка HRC

58

Материал рукоятки

Дерево

Вес (грамм)

201

1. Нож из углеродистой стали долго сохраняет остроту лезвия. Лучше режет и легко затачивается.
2. Лакированное покрытие лезвия обеспечивает устойчивость к износу.
3. Удобная ручка.

Безопасная и правильная эксплуатация режущих изделий: обращайтесь осторожно и держите в месте, недоступном для детей. Для лучшего функционирования изделий рекомендуется сушить их очень осторожно перед хранением, даже если мыли их в посудомоечной машине. Лезвие ножа, изготовленное из углеродистой стали, отличается способностью сохранять остроту лезвия. Оно лучше режет и очень легко затачивается. Из-за содержания углерода эти лезвия более склонны окисляться и менять цвет. Мы рекомендуем следующие предосторожности, чтобы свести эти эффекты к минимуму: используйте нож только по назначению. Не используйте его для других задач, кроме приготовления еды. Регулярно точите ножи, чтобы поддержать лезвие в оптимальном состоянии. Пользуйтесь деревянной разделочной доской, чтобы защитить как лезвие ножа, так и поверхность разделки. После каждого пользования ножом мойте его теплой водой с мылом и сразу же вытирайте. Избегайте оставлять нож сушиться на воздухе, так как влажность — общий фактор окисления или изменения цвета. Когда нож не используется долгое время, нанесите на лезвие тонкий слой масла для защиты от окисления. Неплохая альтернатива — пищевое масло.

Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
Пожалуйста напишите (краткий) отзыв....(мин. 100, макс. 2000 символов)

Набранные символы:

С этим товаром покупают
Похожие категории
Video

Нож Кухонный 9". Tramontina Carbon 22952/009

Длина клинка   (mm)

225

Общая длина  (mm)

356

Толщина обуха (mm)

2

Тип стали

Углеродистая сталь

Твердость клинка HRC

58

Материал рукоятки

Дерево

Вес (грамм)

201

1. Нож из углеродистой стали долго сохраняет остроту лезвия. Лучше режет и легко затачивается.
2. Лакированное покрытие лезвия обеспечивает устойчивость к износу.
3. Удобная ручка.

Безопасная и правильная эксплуатация режущих изделий: обращайтесь осторожно и держите в месте, недоступном для детей. Для лучшего функционирования изделий рекомендуется сушить их очень осторожно перед хранением, даже если мыли их в посудомоечной машине. Лезвие ножа, изготовленное из углеродистой стали, отличается способностью сохранять остроту лезвия. Оно лучше режет и очень легко затачивается. Из-за содержания углерода эти лезвия более склонны окисляться и менять цвет. Мы рекомендуем следующие предосторожности, чтобы свести эти эффекты к минимуму: используйте нож только по назначению. Не используйте его для других задач, кроме приготовления еды. Регулярно точите ножи, чтобы поддержать лезвие в оптимальном состоянии. Пользуйтесь деревянной разделочной доской, чтобы защитить как лезвие ножа, так и поверхность разделки. После каждого пользования ножом мойте его теплой водой с мылом и сразу же вытирайте. Избегайте оставлять нож сушиться на воздухе, так как влажность — общий фактор окисления или изменения цвета. Когда нож не используется долгое время, нанесите на лезвие тонкий слой масла для защиты от окисления. Неплохая альтернатива — пищевое масло.

Яндекс.Метрика