Производители
- Enlan / Bee
- A-DAI
- ACE
- Avant
- Benchmade
- Boker
- BORNER
- Buck
- City Brother
- Cold Steel
- Condor ® Tool & Knife
- CRKT
- Crosman
- Daisy
- Desperado
- Explorer
- Fenix
- Ferei
- Fox Knives / FKMD
- Ganzo
- Gerber
- Gletcher
- Helle
- Holster-Rus
- IMCO
- J.J.Martinez
- JSh "Just Sharp"
- KE Tactical
- Kershaw
- Kevin John
- Kiwidition
- Kizlyar Supreme
- Land / SRM
- Lansky
- Lone Wolf Knives
- Mahakali
- Marser
- Mcusta
- MG-Knife
- MOD (Masters Of Defense)
- MORA (Morakniv, Швеция)
- Mr.Blade
- Nagao Higonokami
- Navy
- Ontario
- Opinel
- Pirat
- ProTech
- Pyramex
- Rockstead
Нож Кухонный 9". Tramontina Carbon 22952/009
- Описание
Нож Кухонный 9". Tramontina Carbon 22952/009
Длина клинка (mm)
225
Общая длина (mm)
356
Толщина обуха (mm)
2
Тип стали
Углеродистая сталь
Твердость клинка HRC
58
Материал рукоятки
Дерево
Вес (грамм)
201
1. Нож из углеродистой стали долго сохраняет остроту лезвия. Лучше режет и легко затачивается.
2. Лакированное покрытие лезвия обеспечивает устойчивость к износу.
3. Удобная ручка.Безопасная и правильная эксплуатация режущих изделий: обращайтесь осторожно и держите в месте, недоступном для детей. Для лучшего функционирования изделий рекомендуется сушить их очень осторожно перед хранением, даже если мыли их в посудомоечной машине. Лезвие ножа, изготовленное из углеродистой стали, отличается способностью сохранять остроту лезвия. Оно лучше режет и очень легко затачивается. Из-за содержания углерода эти лезвия более склонны окисляться и менять цвет. Мы рекомендуем следующие предосторожности, чтобы свести эти эффекты к минимуму: используйте нож только по назначению. Не используйте его для других задач, кроме приготовления еды. Регулярно точите ножи, чтобы поддержать лезвие в оптимальном состоянии. Пользуйтесь деревянной разделочной доской, чтобы защитить как лезвие ножа, так и поверхность разделки. После каждого пользования ножом мойте его теплой водой с мылом и сразу же вытирайте. Избегайте оставлять нож сушиться на воздухе, так как влажность — общий фактор окисления или изменения цвета. Когда нож не используется долгое время, нанесите на лезвие тонкий слой масла для защиты от окисления. Неплохая альтернатива — пищевое масло.
- Отзывы
- С этим товаром покупают
- Похожие категории
- Video
Нож Кухонный 9". Tramontina Carbon 22952/009
Длина клинка (mm)
225
Общая длина (mm)
356
Толщина обуха (mm)
2
Тип стали
Углеродистая сталь
Твердость клинка HRC
58
Материал рукоятки
Дерево
Вес (грамм)
201
1. Нож из углеродистой стали долго сохраняет остроту лезвия. Лучше режет и легко затачивается.
2. Лакированное покрытие лезвия обеспечивает устойчивость к износу.
3. Удобная ручка.Безопасная и правильная эксплуатация режущих изделий: обращайтесь осторожно и держите в месте, недоступном для детей. Для лучшего функционирования изделий рекомендуется сушить их очень осторожно перед хранением, даже если мыли их в посудомоечной машине. Лезвие ножа, изготовленное из углеродистой стали, отличается способностью сохранять остроту лезвия. Оно лучше режет и очень легко затачивается. Из-за содержания углерода эти лезвия более склонны окисляться и менять цвет. Мы рекомендуем следующие предосторожности, чтобы свести эти эффекты к минимуму: используйте нож только по назначению. Не используйте его для других задач, кроме приготовления еды. Регулярно точите ножи, чтобы поддержать лезвие в оптимальном состоянии. Пользуйтесь деревянной разделочной доской, чтобы защитить как лезвие ножа, так и поверхность разделки. После каждого пользования ножом мойте его теплой водой с мылом и сразу же вытирайте. Избегайте оставлять нож сушиться на воздухе, так как влажность — общий фактор окисления или изменения цвета. Когда нож не используется долгое время, нанесите на лезвие тонкий слой масла для защиты от окисления. Неплохая альтернатива — пищевое масло.