Производители
- Enlan / Bee
- A-DAI
- ACE
- Avant
- Benchmade
- Boker
- BORNER
- Buck
- City Brother
- Cold Steel
- Condor ® Tool & Knife
- CRKT
- Crosman
- Daisy
- Desperado
- Explorer
- Fenix
- Ferei
- Fox Knives / FKMD
- Ganzo
- Gerber
- Gletcher
- Helle
- Holster-Rus
- IMCO
- J.J.Martinez
- JSh "Just Sharp"
- KE Tactical
- Kershaw
- Kevin John
- Kiwidition
- Kizlyar Supreme
- Land / SRM
- Lansky
- Lone Wolf Knives
- Mahakali
- Marser
- Mcusta
- MG-Knife
- MOD (Masters Of Defense)
- MORA (Morakniv, Швеция)
- Mr.Blade
- Nagao Higonokami
- Navy
- Ontario
- Opinel
- Pirat
- ProTech
- Pyramex
- Rockstead
Нож Кухонный 12". Tramontina Carbon 22950/002
- Описание
Нож Кухонный 12". Tramontina Carbon 22950/002
Длина клинка (mm)
295
Общая длина (mm)
419
Толщина обуха (mm)
1,85
Тип стали
Углеродистая сталь
Твердость клинка HRC
58
Материал рукоятки
Дерево
Вес (грамм)
178
1. Нож из углеродистой стали долго сохраняет остроту лезвия. Лучше режет и легко затачивается.
2. Лакированное покрытие лезвия обеспечивает устойчивость к износу.
3. Удобная ручка.Безопасная и правильная эксплуатация режущих изделий: обращайтесь осторожно и держите в месте, недоступном для детей. Для лучшего функционирования изделий рекомендуется сушить их очень осторожно перед хранением, даже если мыли их в посудомоечной машине. Лезвие ножа, изготовленное из углеродистой стали, отличается способностью сохранять остроту лезвия. Оно лучше режет и очень легко затачивается. Из-за содержания углерода эти лезвия более склонны окисляться и менять цвет. Мы рекомендуем следующие предосторожности, чтобы свести эти эффекты к минимуму: используйте нож только по назначению. Не используйте его для других задач, кроме приготовления еды. Регулярно точите ножи, чтобы поддержать лезвие в оптимальном состоянии. Пользуйтесь деревянной разделочной доской, чтобы защитить как лезвие ножа, так и поверхность разделки. После каждого пользования ножом мойте его теплой водой с мылом и сразу же вытирайте. Избегайте оставлять нож сушиться на воздухе, так как влажность — общий фактор окисления или изменения цвета. Когда нож не используется долгое время, нанесите на лезвие тонкий слой масла для защиты от окисления. Неплохая альтернатива — пищевое масло.
- Отзывы
- С этим товаром покупают
- Похожие категории
- Video
Нож Кухонный 12". Tramontina Carbon 22950/002
Длина клинка (mm)
295
Общая длина (mm)
419
Толщина обуха (mm)
1,85
Тип стали
Углеродистая сталь
Твердость клинка HRC
58
Материал рукоятки
Дерево
Вес (грамм)
178
1. Нож из углеродистой стали долго сохраняет остроту лезвия. Лучше режет и легко затачивается.
2. Лакированное покрытие лезвия обеспечивает устойчивость к износу.
3. Удобная ручка.Безопасная и правильная эксплуатация режущих изделий: обращайтесь осторожно и держите в месте, недоступном для детей. Для лучшего функционирования изделий рекомендуется сушить их очень осторожно перед хранением, даже если мыли их в посудомоечной машине. Лезвие ножа, изготовленное из углеродистой стали, отличается способностью сохранять остроту лезвия. Оно лучше режет и очень легко затачивается. Из-за содержания углерода эти лезвия более склонны окисляться и менять цвет. Мы рекомендуем следующие предосторожности, чтобы свести эти эффекты к минимуму: используйте нож только по назначению. Не используйте его для других задач, кроме приготовления еды. Регулярно точите ножи, чтобы поддержать лезвие в оптимальном состоянии. Пользуйтесь деревянной разделочной доской, чтобы защитить как лезвие ножа, так и поверхность разделки. После каждого пользования ножом мойте его теплой водой с мылом и сразу же вытирайте. Избегайте оставлять нож сушиться на воздухе, так как влажность — общий фактор окисления или изменения цвета. Когда нож не используется долгое время, нанесите на лезвие тонкий слой масла для защиты от окисления. Неплохая альтернатива — пищевое масло.