Нож Кухонный 12". Tramontina Carbon 22950/002

Артикул: 160095
370,00
Производитель: Tramontina
nozh_kukhonnyj_12_tramontina_carbon_22950_002
  • nozh_kukhonnyj_12_tramontina_carbon_22950_002
Описание

Нож Кухонный 12". Tramontina Carbon 22950/002

Длина клинка   (mm)

295

Общая длина  (mm)

419

Толщина обуха (mm)

1,85

Тип стали

Углеродистая сталь

Твердость клинка HRC

58

Материал рукоятки

Дерево

Вес (грамм)

178

1. Нож из углеродистой стали долго сохраняет остроту лезвия. Лучше режет и легко затачивается.
2. Лакированное покрытие лезвия обеспечивает устойчивость к износу.
3. Удобная ручка.

Безопасная и правильная эксплуатация режущих изделий: обращайтесь осторожно и держите в месте, недоступном для детей. Для лучшего функционирования изделий рекомендуется сушить их очень осторожно перед хранением, даже если мыли их в посудомоечной машине. Лезвие ножа, изготовленное из углеродистой стали, отличается способностью сохранять остроту лезвия. Оно лучше режет и очень легко затачивается. Из-за содержания углерода эти лезвия более склонны окисляться и менять цвет. Мы рекомендуем следующие предосторожности, чтобы свести эти эффекты к минимуму: используйте нож только по назначению. Не используйте его для других задач, кроме приготовления еды. Регулярно точите ножи, чтобы поддержать лезвие в оптимальном состоянии. Пользуйтесь деревянной разделочной доской, чтобы защитить как лезвие ножа, так и поверхность разделки. После каждого пользования ножом мойте его теплой водой с мылом и сразу же вытирайте. Избегайте оставлять нож сушиться на воздухе, так как влажность — общий фактор окисления или изменения цвета. Когда нож не используется долгое время, нанесите на лезвие тонкий слой масла для защиты от окисления. Неплохая альтернатива — пищевое масло.

Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
Пожалуйста напишите (краткий) отзыв....(мин. 100, макс. 2000 символов)

Набранные символы:

С этим товаром покупают
Похожие категории
Video

Нож Кухонный 12". Tramontina Carbon 22950/002

Длина клинка   (mm)

295

Общая длина  (mm)

419

Толщина обуха (mm)

1,85

Тип стали

Углеродистая сталь

Твердость клинка HRC

58

Материал рукоятки

Дерево

Вес (грамм)

178

1. Нож из углеродистой стали долго сохраняет остроту лезвия. Лучше режет и легко затачивается.
2. Лакированное покрытие лезвия обеспечивает устойчивость к износу.
3. Удобная ручка.

Безопасная и правильная эксплуатация режущих изделий: обращайтесь осторожно и держите в месте, недоступном для детей. Для лучшего функционирования изделий рекомендуется сушить их очень осторожно перед хранением, даже если мыли их в посудомоечной машине. Лезвие ножа, изготовленное из углеродистой стали, отличается способностью сохранять остроту лезвия. Оно лучше режет и очень легко затачивается. Из-за содержания углерода эти лезвия более склонны окисляться и менять цвет. Мы рекомендуем следующие предосторожности, чтобы свести эти эффекты к минимуму: используйте нож только по назначению. Не используйте его для других задач, кроме приготовления еды. Регулярно точите ножи, чтобы поддержать лезвие в оптимальном состоянии. Пользуйтесь деревянной разделочной доской, чтобы защитить как лезвие ножа, так и поверхность разделки. После каждого пользования ножом мойте его теплой водой с мылом и сразу же вытирайте. Избегайте оставлять нож сушиться на воздухе, так как влажность — общий фактор окисления или изменения цвета. Когда нож не используется долгое время, нанесите на лезвие тонкий слой масла для защиты от окисления. Неплохая альтернатива — пищевое масло.

Яндекс.Метрика