Нож кухонный ACE K103OR Carving knife, пластиковая ручка, цвет оранжевый

Артикул: 550001
260,00
Производитель: ACE
nozh_kukhonnyj_ace_k103or_carving_knife_plastikovaya_ruchka_tsvet_oranzhevyj
  • nozh_kukhonnyj_ace_k103or_carving_knife_plastikovaya_ruchka_tsvet_oranzhevyj
Описание

Описание ACE K103OR Carving knife:

разделочный кухонный нож непременно нужен каждой хозяйке. Ведь он входит в число наиболее популярных разновидностей ножей для кухни. С его помощью можно легко и просто отделить мясо от костей или жира, нарезать аккуратными кусками. Впрочем, нож ACE K103OR пригодится не только в работе с мясом.

Его клинок сделан из прочной нержавеющей стали 420J2. Это японский низкоуглеродистый сплав, который используется даже для дайвинговых ножей, настолько он невосприимчив к ржавлению. Несмотря на низкое содержание углерода, твердость металла достигается за счет легирования марганцем и хромом. Ножи из этой стали легко точить, они не требуют большого ухода. Длина клинка в модели ACE K103OR равна 20 см, толщина клинковой пластины по обуху составляет 3 мм. Режущая кромка — гладкая и ровная, чтобы с помощью ножа можно было делать максимально аккуратные разрезы.

Рукоятка в данной модели пластиковая. Она покрашена в яркий оранжевый цвет. Форма рукоятки сделана таким образом, чтобы держать нож было удобно, а работать с ним легко. Длины в 13 см вполне достаточно, чтобы ACE K103OR подошел любому пользователю.


Особенности:

  • клинок из нержавеющей стали 420J2;
  • длина лезвия — 20 см;
  • толщина со стороны обуха — 3 мм;
  • гладко заточенная режущая кромка;
  • рукоятка из оранжевого пластика;
  • длина рукоятки — 13 см;
  • общая длина ножа — 33,4 см;
  • вес ножа — 165 г;
  • твердость стали 5860 HRC.
Производитель ACE
Бренд ACE
Вид ножа кухонный
Тип ножа нескладной
Тип заточки прямой
Цвет клинка хром
Длина клинка 200 мм
Марка стали 420J2
Форма клинка drop-point
Общая длина 334 мм
Толщина клинка 3 мм
Вес 165 г
Материал рукоятки                                  пластик
Цвет рукоятки оранжевый                                           
Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
Video

Описание ACE K103OR Carving knife:

разделочный кухонный нож непременно нужен каждой хозяйке. Ведь он входит в число наиболее популярных разновидностей ножей для кухни. С его помощью можно легко и просто отделить мясо от костей или жира, нарезать аккуратными кусками. Впрочем, нож ACE K103OR пригодится не только в работе с мясом.

Его клинок сделан из прочной нержавеющей стали 420J2. Это японский низкоуглеродистый сплав, который используется даже для дайвинговых ножей, настолько он невосприимчив к ржавлению. Несмотря на низкое содержание углерода, твердость металла достигается за счет легирования марганцем и хромом. Ножи из этой стали легко точить, они не требуют большого ухода. Длина клинка в модели ACE K103OR равна 20 см, толщина клинковой пластины по обуху составляет 3 мм. Режущая кромка — гладкая и ровная, чтобы с помощью ножа можно было делать максимально аккуратные разрезы.

Рукоятка в данной модели пластиковая. Она покрашена в яркий оранжевый цвет. Форма рукоятки сделана таким образом, чтобы держать нож было удобно, а работать с ним легко. Длины в 13 см вполне достаточно, чтобы ACE K103OR подошел любому пользователю.


Особенности:

  • клинок из нержавеющей стали 420J2;
  • длина лезвия — 20 см;
  • толщина со стороны обуха — 3 мм;
  • гладко заточенная режущая кромка;
  • рукоятка из оранжевого пластика;
  • длина рукоятки — 13 см;
  • общая длина ножа — 33,4 см;
  • вес ножа — 165 г;
  • твердость стали 5860 HRC.
Производитель ACE
Бренд ACE
Вид ножа кухонный
Тип ножа нескладной
Тип заточки прямой
Цвет клинка хром
Длина клинка 200 мм
Марка стали 420J2
Форма клинка drop-point
Общая длина 334 мм
Толщина клинка 3 мм
Вес 165 г
Материал рукоятки                                  пластик
Цвет рукоятки оранжевый                                           
Яндекс.Метрика